四肖中特三期必开|看今晚上四肖中特开什么|
当前位置:专业翻译公司 >> 翻译资讯

福克纳诺贝尔奖致辞来自上海翻译公司的翻译

上海翻译公司——福克纳诺贝尔奖致辞(William Faulkner: Nobel Prize Acceptance Speech)

不管在什么地方,只要谈到美国文学,人们都认为威廉·福克纳是二十世纪最伟大的作家之一。他是美国“南方文学”派的创始人,也是整个西方最有影响的现代派小说家之一。他的代表作品有《喧哗与骚动》、《八月之光》等等。

    福克纳?#26377;?#29983;长在美国南方,年轻时曾在当地邮政局做过一阵不太负责任的局长,后因玩忽职守而被辞退。他游历过许多地方,但最终依然回到美国南方,并且所有的作品都以南方为背景。1949年,因为“他对?#36125;?#32654;国小说作出了强有力的和艺术上无与伦比的贡献?#20445;?#31119;克纳获诺贝尔文学奖。

    本片演讲的内容,是福克纳在一九四九年度诺贝尔文学奖获奖时所作的答辞。这是一篇脍炙人口的演讲词。然而,由于福克纳本人对语言运用的独特性和精深性。对初学者来说,这篇美文也许颇有些难度。

I feel that this award was not made to me as a man, but to my work -- a life's work in the agony and sweat of the human spirit, not for glory and least of all for profit, but to create out of the materials of the human spirit something which did not exist before.

我感觉,这个奖不是授予我这个人,而是授予我的工作,它是对我呕心沥血、毕生从事的人类精神探索的工作的肯定。我的这项工作不为名,更不图利,而是要从人类精神的原始素材里创造出前所未有的东西。

  • 上海翻译告诉你如何——职称英语轻松过-时速单词
  • 上海翻译给您讲述《狗和影子》的道理
  • 上海翻译告诉您-最美的心
  • 振兴东北,新易通翻译公司转
  • 上海翻译告诉你一般将来时的用法
  • 上海翻译告诉你一般过去时的用法
  • 上海翻译告诉你一般现在时的用法
  • 上海翻译公司教你With的复合结构

  • 上海翻译公司翻译服务语种
    英语, 日语, 德语, 法语, 俄语, 意大利语, 西班牙语, 葡萄牙语, 韩语, 罗马尼亚, 波斯语, 泰语, 越语, 蒙古语, 捷克语, 丹麦语, 瑞典语, 塞尔维亚语, 印地语, 马来语, 印尼语, 老挝语, 缅甸语, 荷兰语, 乌克兰语, 匈牙利语, ?#20381;?#35821;, 土耳其语, 希腊语, 乌尔都语, 阿拉伯语, 波兰语, 挪威语, 爱尔兰语, 希伯莱语,
    上海翻译公司专业翻译类别
    计算机 化学 通信 医药 医疗设备 石油 能源 医学 冶金 建筑 物流 合同 法律 造纸 印刷 食品 图书 简历 报表 网站 生物 财务 保险 口译 配音 论文 纺织 科技 陪同 文学
    上一篇:上海翻译给你讲个小故事——选?#34987;?#26159;子弹