四肖中特三期必开|看今晚上四肖中特开什么|
当前位置:专业翻译公司 >> 挪威语

新译通翻译公司挪威语文化&挪威语翻译服务

  挪威语文化&挪威语翻译服务
  新译通们翻译公司的挪威语/挪威文翻译主要来自于国内外名校的专家学者,他们大多都有硕博士学位,并在各自的挪威语/挪威文翻译领域有丰富的翻译经验。本翻译公司挪威语/挪威文翻译人员都经过严格测试,大多有海外背景,具有良好的挪威语/挪威文翻译能力。学术翻译网挪威语/挪威文翻译项目部成员对挪威语/挪威文翻译的文化背景、语言习惯、专业术语等有深入的把握。我们翻译公司为每位挪威语/挪威文翻译客户提供质量最高、速度最快的挪威语/挪威文翻译及本地化服务。我们翻译公司凭借严格的质量控制体系、规范化的运作流程和独特的审核标?#23478;?#20026;各组织机构及来自全球的公司和科研?#26680;?#20986;版社提供了高水准的挪威文翻译,较多的公司和科研?#26680;?#36824;签定了长期合作协议。
  背景简介
  挪威语是挪威的官方语言,属于和丹麦、瑞典语关系密切的北日耳曼语系。在多数情况下,操挪威、丹麦和瑞典语的人可以较容易地互相理解。
  
  挪威的地理和居住条件产生出无数种地方和地区方言。它们如今仍然享有巩固的地位。挪威语有两种官方书面语言形式,一?#36136;恰?#20070;面挪威语?#20445;˙okml),一?#36136;恰?#26032;挪威语?#20445;∟ynorsk)。“书面挪威语”是根据丹麦-挪威语言,在丹麦书面文字的基础上配合挪威东部方言的发音发展而来的。“新挪威文”则由语言学家伊瓦尔·奥森在19世纪50年代根据挪威西部各种方?#21592;?#32386;而成。
  
  尽管“书面挪威语”在奥斯陆和大城市中使用得较为广泛一些,她与“新挪威语?#26412;?#26377;平等的官方地位。使用“新挪威语”的人约占人口总数的10至15%,主要在西部沿海地区。另外“新挪威语”也使用在政府公文、文学作品、戏剧艺术、公共广播和教堂仪式上。
  
上海翻译公司翻译服务语种
英语, 日语, 德语, 法语, 俄语, 意大利语, 西班牙语, 葡萄牙语, 韩语, 罗马尼亚, 波斯语, 泰语, 越语, 蒙古语, 捷克语, 丹麦语, 瑞典语, 塞尔维亚语, 印地语, 马来语, 印尼语, 老挝语, 缅甸语, 荷兰语, 乌克兰语, 匈牙利语, 芬兰语, 土耳其语, 希腊语, 乌尔都语, 阿拉伯语, 波兰语, 挪威语, 爱尔兰语, 希伯莱语,
上海翻译公司专业翻译类别
计算机 化学 通信 医药 医疗设备 石油 能源 医学 冶金 建筑 物流 合同 法律 造纸 印刷 食品 图书 简历 报表 网站 生物 财务 保险 口译 配音 论文 纺织 科技 陪同 文学
上一篇:新译通翻译公司波兰语文化&波兰语翻译服务 下一篇:新译通翻译公司爱尔兰语文化&爱尔兰语翻译服务