四肖中特三期必开|看今晚上四肖中特开什么|
当前位置:专业翻译公司 >> 口语陪同翻译

新译通翻译公司口语陪同翻译

  新译通翻译可以提供跨行业多语种的口译翻译服务:
  
  1、一般生活场合口译:导游,一般商务旅行陪同。
  
  2、一般工作场合口译:工程现场,技术考察陪同,技术培训,展示会的交互式传译。
  
  3、正式会谈口译:商务谈判、技术会谈,学术座谈、论坛等的交互式传译。
  
  4、同声传译:国际会议、商务谈判、技术交流,学术座谈、论坛等的同声传译。
  
  【口译/交替传译】
  
  交替传译(consecutiveinterpreting)-口译人员坐在会议室里,一面听源语讲话,一面记笔记。当译者发言結束或停下来等候传译的时候,口译人员?#20204;?#26224;、自然的目的语言准确、完整地重新表达原语发言的全部信息內容,就像自己在演讲一样。会议口译中的交替传译要求口译人员能夠听取长达五至十?#31181;?#36830;续不?#31995;?#35762;话,并连用?#24049;?#30340;演讲技巧,完整、准确地译出其全部內容。
  
  【口译/同声传译】
  
  同声传译(simultaneousinterpreting)-口译人员利用专门的同同声传译设备,坐在隔音的同传室里,一面通过耳机收听原语发言人连续不?#31995;?#35762;话,一面同步地对着话筒把讲话人所表达的全部信息內容准确、完整地传译成目的语言,其译语输出通过话筒传送。需要传译服务的与会者,可以通过接收裝置,调到自己所需的语言频道,从耳机中收听相应的译语输出。除了广泛应用于国际会议之外,也广泛应用于外交外事、会议谈判、商务活动、新闻传媒、培训授课、电视广播、国际仲裁等多領域。
  
  无论交替传译还是同声传译,其目的均在于让使用不同语言的交际各方能夠实现清晰无障碍的交流。会议口译层次上的交替传译和同声传译並沒有高低难易之分,两种口译模式相辅相成,且其功能以及对质量的要求是相同的。
  
  【音像资料翻译】
  
  新译通提供多媒体视听产品的译?#21697;?#21153;。视听产品包括公司介绍、企业培训、产品演示、商务推广等各类录象带、VCD、DVD、录音带等。
  
  
上海翻译公司翻译服务语种
英语, 日语, 德语, 法语, 俄语, 意大利语, 西班牙语, 葡萄牙语, 韩语, 罗马尼亚, 波斯语, 泰语, 越语, 蒙古语, 捷克语, 丹麦语, 瑞典语, 塞尔维亚语, 印地语, 马来语, 印尼语, 老挝语, 缅甸语, 荷兰语, 乌克兰语, 匈牙利语, 芬兰语, 土耳其语, 希腊语, 乌尔都语, 阿拉伯语, 波兰语, 挪威语, 爱尔兰语, 希伯莱语,
上海翻译公司专业翻译类别
计算机 化学 通信 医药 医疗设备 石油 能源 医学 冶金 建筑 物流 合同 法律 造纸 印刷 食品 简历 报表 网站 生物 财务 保险 口译 配音 论文 纺织 科技 陪同 文学
上一篇:新译通翻译公司专业领域 下一篇:新译通翻译公司疑?#24335;?#31572;